Votre traiteur événementiel à Gradignan, près de Bordeaux, en Gironde

Charcuterie-traiteur d’expérience, la Maison Maillet réalise des plats uniques, adaptés à toute sorte d’événement, et faisant de chaque repas un moment festif et savoureux.

Notre chef Maillet fait étalage de tout son savoir-faire en utilisant des produits frais et en les transformant pour en faire de véritables recettes inédites.

Gage de professionnalisme et de passion, les plats sont réalisés à partir de volailles fermières fraîches, de viande crue et de produits frais saisonniers.

Forts d’une clientèle fidèle, nous privilégions un rapport de proximité et assurons des conseils avisés pour vous guider dans toutes vos idées de repas.

devanture charcuterie maillet

Ainsi, nous n’établissons pas de devis pour rester en contact au plus près de vous et vous apporter notre expertise.

À votre disposition, une carte à l’année des produits disponibles pour vos réceptions, en fonction des événements, sachant que cette carte ne liste pas les produits saisonniers, disponibles en magasin selon les périodes.

N’hésitez pas à venir nous rendre visite ou à nous téléphoner : nous nous ferons une joie de vous répondre et de vous conseiller.

magasins rayons
plat traiteur

Des plats traiteur gastronomiques et des plats fabrication maison à Gradignan

Notre établissement vous propose tout au long de l’année une large palette de plats gastronomiques qui enchanteront convives et hôtes.

Pour vos menus, choisissez parmi ces plats cuisinés par nos soins : tournedos de magret de canard au foie gras et sa garniture, canon d’agneau farci aux pistaches et aux noisettes, mignon de veau aux morilles, pintade au cidre et aux marrons, ainsi que ris de veau à la sauce madère.

Nous vous mitonnons différents plats saisonniers tels que de la choucroute en hiver, de la lamproie à la bordelaise pendant la période de Pâques, de la paella en été, des plats de légumes frais provenant de la région selon la saison, ainsi que du couscous, disponible toute l’année.

Des viandes et poissons label Rouge à Gradignan pour de savoureux repas

Si vous êtes friand de produits de qualité, nos viandes et poissons label Rouge vous raviront.

Le chef Maillet conçoit et réalise des plats variés à base de poisson : blanquette de lotte, aumônières aux noix de saint-jacques, dos de daurade aux morilles, risotto de blanc de volaille aux gambas et supions, demi-langouste mayonnaise.

Produit phare de notre espace poissonnerie, le saumon fumé label Rouge est un saumon d’exception présenté en tranches, tout comme l’alose, un poisson succulent et frais.

Vous retrouverez également de la viande de porc label Rouge, nourrie aux graines de lin, goûteuse, ferme et agréable en bouche, synonyme d’une grande qualité.

foie gras

Un large choix de foie gras à votre disposition près de Bordeaux

Si vous êtes adepte du foie gras sous toutes ses formes, la Maison Maillet saura vous satisfaire grâce aux recettes de notre chef.

Nous mettons à votre disposition et au détail du foie gras de canard cru entier, particulièrement demandé en période de fêtes, mais également du foie gras mi-cuit qui remporte un franc succès lors des périodes festives que représentent Pâques, Noël, la Saint-Valentin, le Nouvel An et la Toussaint.

Vous retrouverez du foie gras de canard mi-cuit présenté en magasin en lobes entiers qui peuvent être conservés à 3 °C pendant 1 mois. Ce produit est aussi disponible à la tranche.

Également en vente dans notre espace épicerie fine, du magret de canard au foie gras et son concassé de noisettes, de la caille désossée farcie au foie gras et du magret de canard au foie gras au chutney de fruits rouges pour tous vos repas festifs.