Un alliage de mets et de saveurs réunis dans de succulents menus à Gradignan

À chaque sorte d’événement, son type de repas. Nous répondons à toutes vos demandes et mettons un point d’honneur à satisfaire chacune de vos envies gourmandes au travers de menus délicieux.

Nous concevons ensemble des repas en alliant les goûts et les saveurs de nos différents produits frais, qu’il s’agisse de faire plaisir aux nombreux invités d’un mariage, de combler les convives lors d’un baptême, d’un repas sur le pouce, d’un brunch entre amis ou d’apéritifs dînatoires entre collègues.

Nous vous conseillons et vous guidons pour la confection de vos repas grâce à une multitude d’idées et une grande variété de produits maison, élaborés au sein de notre laboratoire agréé de 300 m2 où nos charcutiers-traiteurs magnifient viandes, volailles et produits d’épicerie fine.

Tout au long de l’année, nos produits sont aisément associables et permettent la création de véritables menus festifs.

Par ailleurs, notre maison vous propose deux sortes de menus, l’un
à 22,80 € et l’autre à 28,70 €, pour des repas variés et de bon goût.

Deux menus disponibles et la possibilité de confectionner
les vôtres

Que vous préfériez la charcuterie ou le traiteur, vous avez le choix entre deux menus composés de produits frais, divers et variés.

Un premier menu à 22,80 € composé de terrine de la mer aux écrevisses, de pintade poire et raisin, d’un quatro de salade et d’un assortiment de fromages.

Un second menu à 28,70 € conçu sur une base de foie gras de canard maison mi-cuit, suivi d’un pavé de canette aux cèpes et aux girolles et son gratin dauphinois puis d’un quatro de salade avec un assortiment de fromages.

Au-delà de ces deux menus, la richesse de nos rayons – charcuterie, traiteur, épicerie fine – et la multitude de nos produits permettent à tout moment de concevoir d’autres menus et assortiments de mets sur mesure en suivant vos envies.

rôti de porc
langouste mayonnaise